Apresentação - BIB (BIB - Revista Brasileira de Informação Bibliográfica em Ciências Sociais, 1985)
Com a publicação do n.° 19, o BIB entra no seu 8P ano de existência. No presente número apresentamos a resenha de Edmundo Campos Coelho sobre a instituição militar no Brasil, e as demais seções que tradicionalmente compõem o conteúdo do BIB. [...]