Nota dos editores - Guimarães, César; Giumbelli, Emerson; Sento-Sé, João Trajano; Lopes, José Sérgio Leite; Scalon, Maria Celi (BIB - Revista Brasileira de Informação Bibliográfica em Ciências Sociais, 2004)
Desde seu número 56, a BIB deixou de divulgar as teses defendidas nos vários programas de pós-graduação em ciências sociais no Brasil. A ampliação do campo e o equivalente aumento do número de programas espalhados pelo país tornaram esse trabalho de atualização bem mais difícil e complexo do que era há alguns anos. Além disso, todas as informações dessa natureza podem ser acessadas, hoje, na página eletrônica da Capes (http://www.capes.gov.br/AgDw/frPesquisa_Teses.html) com uma agilidade maior do que dispúnhamos.[...]