Apresentação - BIB (BIB - Revista Brasileira de Informação Bibliográfica em Ciências Sociais, 1982)
A crescente institucionalização da Associação Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Ciências Sociais exige não somente a contínua reformulação dos instrumentos que ela tem a seu dispor para veicular as atividades que promove, mas também a ampliação ou mesmo criação de meios que lhe permitam concretizar de form a cada vez mais eficaz seu objetivo primordial de estimular o intercâmbio entre os centros de pesquisa e de pós-graduação existentes ou em fase de implantação no país. [...]