A escola na ótica dos Avá Kaiowá: impactos e intepretações indígenas, de Tonico Benites - Silva, José Henrique (BIB - Revista Brasileira de Informação Bibliográfica em Ciências Sociais, 2013)
Tonico Benites nasceu e cresceu na Terra Indígena Sassoró. Frequentou a edu-cação escolar também em Sassoró, na sede da Missão Evangélica Caiuá, no começo da década de 1980. Sua família extensa é origi-nária da tekoha Jaguapiré, expulsa nos anos 1970. [...]