Movimentos sociais urbanos no Brasil - Jacobi, Pedro Roberto (BIB - Revista Brasileira de Informação Bibliográfica em Ciências Sociais, 1980)
A proliferação de estudos que tratam da tem ática dos m ovimentos sociais urbanos é um indicador do interesse que estes têm gerado e da sua crescente im portância no contexto das práticas das classes populares. [...]