Para a avaliação da pós-graduação em Ciências Sociais - Reis, Fábio Wanderley (BIB - Revista Brasileira de Informação Bibliográfica em Ciências Sociais, 1989)
Este texto não pretende ser nem um relato factual nem um depoimento pessoal a respeito da pós-graduação. Além disso, não estará referido a um a disciplina particular, em bora tenha uma espécie de “ lastro ” mais direto nos centros ou programas que conheço melhor. O que procuro fazer é antes um a reflexão ainda preliminar sobre certos aspectos do quadro atual da pós-graduação em ciências sociais no país que foram objeto de discussão nos encontros mantidos pela Comissão de Pós-Graduação ao longo de 1987. [...]