Antes que eu me esqueça: memórias do editor do BIB - Pessanha, Charles (BIB - Revista Brasileira de Informação Bibliográfica em Ciências Sociais, 2022)
Depoimento de Charles Pessanha, fundador do Boletim Informativo e Bibliográfico em Ciências Sociais (BIB), sobre a sua experiência como editor do periódico e sua participação na formação do sistema de publicações científicas das ciências sociais brasileiras.