Noticiário: XVI Congresso Latino-Americano de Sociologia - BIB (BIB - Revista Brasileira de Informação Bibliográfica em Ciências Sociais, 1985)
Por solicitação do Professor Pablo Gonzalez Casanova, Presidente da Associação Latino-Americana de Sociologia, a Fundação Escola de Serviço Público está organizando o XVI Congresso Latino-Am ericano de Sociologia, a realizar-se em março de 1986 no Campus da Universidade do Estado do Rio de Janeiro.[...]