O processo de trabalho na indústria: tendências de Pesquisa - Sorj, Bila (BIB - Revista Brasileira de Informação Bibliográfica em Ciências Sociais, 1983)
A temática do “processo de trabalho” vai ganhando interesse nas área d e Ciências Sociais brasileiras estimulada, em grande medida, por certas características do movimento operário recente. [...]