Adriano Codato & Renato Perissinotto: Marxismo como ciência social. Curitiba: Ed. UFPR 2011 - Souza, Angelita Matos (BIB - Revista Brasileira de Informação Bibliográfica em Ciências Sociais, 2012)
Marxismo como ciência social, de Adriano Codato e Renato Perissinotto, recebeu o prêmio Anpocs de melhor obra científica em 2012 e consiste na reunião de nove artigos já publicados sobre Estado, política institucional e ação de classe em Marx e em alguns marxismos posteriores, como afirmam os autores na Apresentação. [...]