Os estudos de mobilidade social e ocupacional: passado, presente e desafios para o futuro - Picanço, Felícia (BIB - Revista Brasileira de Informação Bibliográfica em Ciências Sociais, 2006)
O artigo tem como objetivo apresentar as principais perspectivas acerca da mobilidade social e ocupacional presentes na tradição sociológica. Além disso, buscar identificar os desafios con- temporân.eos para a área de estudos.