Depoimento de Darcy Ribeiro - Grupioni, Luís Doniseíe Benzi; Grupioni, Marici Denise Fajardo (BIB - Revista Brasileira de Informação Bibliográfica em Ciências Sociais, 1997)
O antropólogo e político brasileiro, que faleceu em 17 de fevereiro de 1997, fala sobre sua trajetória intelectual.