O trabalho como linguagem: o Gênero no trabalho - Lobo, Elisabeth Souza (BIB - Revista Brasileira de Informação Bibliográfica em Ciências Sociais, 1991)
Este texto percorre um itinerário dos estudos sobre o trabalho feminino em suas várias problemáticas e abordagens, privilegiando algumas e as discutindo à luz dos enfoques que iluminaram a produção no campo da Sociologia e da História Social Brasileira. [...]